*
歌林服務站 介紹 歌林服務站 專區 歌林服務站 聯絡我們 歌林服務站 導覽
家電服務站 全台維修據點查詢
首頁 網域及網頁描述與商標無關

歌林維修服務站產品服務 更多歌林維修服務站產品

高雄地區-維修服務站 07-7227614

屏東地區-維修服務站 08-871-0086

台北地區-維修服務站 02-29419061

桃園地區-維修服務站 03-3716134

台中地區-維修服務站 04-24737475

新竹地區-維修服務站 03-5437408

苗栗地區-維修服務站 037-592773

雲林地區-維修服務站 05-5360071

宜蘭地區-維修服務站 03-930-2493


歌林維修服務站全省服務

歌林維修服務站服務團隊全省據點地圖
歡迎您的蒞臨~
以下為全台家電服務站團隊的全省據點,每個全台家電服務站服務團隊,將竭誠的為您服務!
台中歌林維修服務站服務團隊

台中 - 全台家電維修 服務團隊

 

全台家電- 家電維修服務站

台北歌林維修服務站服務團隊

台北 - 全台家電維修 服務團隊

 

全台家電- 家電維修服務站


歌林維修服務站快速留言

歌林維修服務站快速留言姓名圖示
歌林維修服務站快速留言電子郵件圖示
歌林維修服務站快速留言聯絡電話圖示
快速留言驗證碼圖示
 


歌林服務站 產品專區    服務專業網站  >  最新消息

歌林服務站 焦點話題圖片

歌林.三菱.華菱等商品維修服務站,遍及 全省 各地區

全台電器維修服務站,遍及全省地區,藉著縮短各區域的服務距離,提供您更迅速、更方便的家電維修服務,專業的電器維修技術讓您家中的故障家電不再成為您府上的煩惱。

◎本公司為了服務家電使用者,當您府上有各廠牌家電故障需維修服務時,您可以多多利用線上報修填寫您的資料,我們有專人為您的資料做處理,很快的聯絡您,快速為您解決機器的問題.
◎本公司於台灣各區均有技術人員可以到府為您維修服務,不管您要冷氣維修、冰箱維修、液晶電視維修、電視機維修、洗衣機維修、冷凍空調維修、除濕機故障維修、乾衣機維修.
◎本公司全台各區服務站為您提供維修到府服務,或您想了解機器故障問題也可以連結相關聯結有關您機器故障解說,提供您家電維修服務。
◎維修費用:技術人員至現場進行維修檢測服務,顧客如不進行維修,則收取檢修服務費用300元。

 


發揮善心共同攜手對抗病毒
發佈日期: 2016/02/04
 

登革熱每一年夏天都會發生,尤其是在夏天跟秋天這兩個季節,但是今年的災情卻比較嚴重,移植到今年的9月底,得到本土登革熱的災情人數就高達13209,在這1萬多人當中,又以都以台南市人數最為多,數量為8732人,在9月21當天,台南市就多了347了,病情傳播數量實在驚人!因此台灣本土品牌華菱歌林服務站率先發會善心,捐出了中大型捕蚊燈、充電式捕蚊拍等給台南市政府學甲區區公所,囑咐壞了可以拿到全台維修服務站修理,並呼籲其他企業或民眾共同來做善心,希望可以抑制登革熱的感染率。讓這波疫情趕快結束。

感謝民眾支持,捐獻捕蚊拍
這次疫情那麼嚴重,我們想要跟民眾攜手共同對抗,因此才會派出中南部經理捐出大型捕蚊燈50台、歌林三層式充電捕蚊拍280支,並會優先分發給弱勢族群以及老年人和嬰幼兒使用。 歌林品牌業務處吳英毅經理表示為了感謝民眾長期對華菱歌林的支持,由復出後,由經營2年多,並由提供家電維修售後服務,一直都有民眾的支持與鼓勵,替別是中南部的消費者,而這次的登革熱疫情嚴重,已經影響到民眾害怕出門,且不少民眾感染,因而影響到整個家庭的收支,因此要確實做好防治動作,但是單靠政府的噴藥消毒是無法確實的,也要由民眾開始從自家清理才行,因此我們這次才捐獻出防蚊用品,把我們的真心用在關懷民眾上!

強調落實周邊整潔,才能真正對抗登革熱

非常感謝華菱.歌林對於台南的幫助,會和衛生局、環保局後共同協調,探討每個區的感染情況後,會加強消滅登革熱,而捐獻物品也將會在中幽節錢捐給低收入戶家庭。 歌林品牌小家電此這捐獻出的物品都是精挑細選過的,特別選了對於老人家、弱勢家庭都可以簡單操作與使用,希望能夠透過此方式,能夠抑制疫情發展,如果產品拿到後或試用後有問題,可以打電話與我們聯絡,也可以上官網搜尋全台家電服務站全台據點,並再次強調,捕蚊燈和捕蚊拍只是最後的防線,應該確實做好周邊環境整理,才能有效抑止病情。

 



落髮聯絡我們

台中 歌林服務站 服務團隊

台中 - 全台家電維修服務站 團隊

  全台家電維修服務站 服務電話
  歌林服務站 聯絡電話圖示 04-22328072
  全台家電維修服務站 免付費電話
  歌林服務站 聯絡傳真圖示 0800-000619
  全台家電維修服務站 線上維修
  歌林服務站 電子郵件圖示 http://www.web.ec168host.org/
service/onlineservice.html
台北歌林服務站 服務團隊

台北 - 全台家電維修服務站 團隊

  全台家電維修服務站 服務電話
  歌林服務站 聯絡電話圖示 02-2941-7615
  全台家電維修服務站 免付費電話
  歌林服務站 聯絡傳真圖示 0800-000619
  全台家電維修服務站 線上維修
  歌林服務站 電子郵件圖示 http://www.web.ec168host.org/
service/onlineservice.html

歌林服務站 客戶見證 更多 歌林服務站 客戶見證

歌林服務站 客戶代表照片 易X有限公司
周先生
公司的冷氣髒了需要做保養,一通電話全台家電服務站就到府服務了,效率高服務又周到,極力推薦~
 
歌林服務站 客戶代表照片 漢X有限公司
江經理
全台家電維修的全台家電服務站 是維修各大廠牌家電產品最好的地方,效率快服務又周到,值得推薦給大家~

歌林服務站 專業服務項目
歌林服務站 之專業服務項目

台北地區服務站0229417615

歌林服務站 之專業服務項目

南投區服務站049-2245342

歌林服務站 之專業服務項目

台中地區服務站0422328072

歌林服務站 之專業服務項目

台南地區服務站06-2364047

歌林服務站 之專業服務項目

高雄地區服務站07-7235513


落髮客戶實績
易X有限公司為本公司 歌林服務站 之客戶實蹟 易X有限公司
漢X有限公司為本公司 歌林服務站 之客戶實蹟 漢X有限公司
個人為本公司 歌林服務站 之客戶實蹟 個人
鑫X有限公司為本公司 歌林服務站 之客戶實蹟 鑫X有限公司
昱X有限公司為本公司 歌林服務站 之客戶實蹟 昱X有限公司

 

公司介紹

產品專區

聯絡我們

網站導覽

管理登入

 
fansio 關鍵字廣告入口網站 企業識別 本廣告與製造廠商及授權使用商標無關
關鍵字廣告-全球通頻道商店 logofansio! Taiwan技術支援 本網站設計支援IE、Firefox及Chrome